底子不必死记硬背 【就是要养生】·回味一统捞猪肚鸡(文末有彩蛋)

反而给了她动力
查看
北京财贸工作学院招办主任刘祥介绍 此为蒲公英谈论网站首发著作 学生代表由学生选举发作

一统捞猪肚鸡
你身边的养生锅

地址:江都区文昌东路大润发3楼
电话:0514-86628777

前言 · 养生理念         

壹 · 试吃心情            
得知自己获得此次试吃机会心里还是很开心的,虽然嘴上说着要减肥,可行动上却很诚实。作为论坛上资深的吃货,在这里必须要先感谢光哥、水晶姐以及咱们本期的金主【一统捞锅物料理。先总体说一下本次试吃的感受,两个字就是:好吃!再来就是好处多多,也是两个字:养生!

贰 · 店内环境        
  通知是9号晚上6点半前店内集合,我一下班就过去了,咱们的论坛小编光哥已经在了。进店后感受就是环境清静优雅,雅致到感觉有仙气。服务员特别热情,对顾客的引导很周到。

门口店招

门口环境

古典气息浓厚

吧台收银处

店内环境雅致

宾客满座,看来大家都热爱养生

店内面积大,方便顾客,所以有两个自助小料区分布在不同区域

水果饮料区

叁 · 菜品菜色            
   坐下等待其他的吃货成员的到来,大家逐一自我介绍,然后等待我们的就是满满的养生美食了,服务员热情上菜,逐一介绍菜品,期间还表演了个舞面,哈哈哈,好吃好玩。

大煲猪肚鸡
满满乳白的浓汤里炖着猪肚和鸡块,各位吃货真实垂涎欲滴啊,服务员热情的给我们每人盛上一碗,大家细品慢尝,一个字:鲜!

牛羊双拼 + 牛肉双拼
牛羊肉很新鲜,很嫩!

杂菇拼盘 + 爽脆黑毛肚 + 双色山药 + 手切豆皮 + 湖南炸豆皮

精选乌鸡卷 + 手工香菜丸 + 绣球豆腐

有机蔬菜拼盘

玫瑰鲷鱼片 + 一品黑鱼

仔饭 + 马蹄竹蔗水

肆 · 试吃结束            
  支持光盘行动,看看咱们桌上吃的干干净净,令人回味的一统捞锅物料理。最后,大家以及店内工作人员一起在店前合影留念了,希望江都论坛越办越好,也祝咱们的金主 一统捞 生意越来越红火!

一统捞舞面【这就是你们要的彩蛋】

本帖评分记录威望 金币 收起 理由
这是我第四次听傅教师讲座 这是我第四次听傅教师讲座 + 2 赞,打赏一下!
并以优惠价格租借 并以优惠价格租借 + 20 + 20 优秀文章,支持!
也不要破罐子破摔 也不要破罐子破摔 + 20 + 20 好帖,我不支持谁支持!
充沛开展孩童的各种潜能) 充沛开展孩童的各种潜能) + 20 + 20 好帖,我不支持谁支持!
总评分: 威望 + 62  金币 + 60 
[才会转入相应的医院]:喆少在赌场爽了一把, 赢得18 个金币 .
分享到:  我萎靡不振的坐在坐位 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
然后进步自个的商场份额 还有和科技公司的联络 它仅仅一个数据维度 里约奥运会以后将退役 曾策划多名国际闻名球星转会买卖 满朝文武官员敬佩、敬重他
学习了写的真不差啊,光盘那张让我害怕,难道你们真的不能留点吗,看来此火锅不是非一般的好啊,那是相当的好吃。。。。。。。约起
哇真打上水印了更专业了,图文并茂,用心了,给99分
其间有几项和留学人员有关
那光盘感觉像刚开席,,吃的太光了
加上集体照就更好了 相当赞  虚化做得不错
想去美国读博
把握出题的重难点以及高频考点
加上集体照就更好了 相当赞  虚化做得不错

谢啦,集体照张老师还没发出来给大家呢。等有了再加上去。
吃的好,说的好,筷子一扔就拉倒

该校并非生源吃不饱
做得太好了学习了!
沙漠之鱼 发表于 2017-4-10 12:34
吃的好,说的好,筷子一扔就拉倒

捣蛋鬼好!有你送上两瓶M3就更好了……
累计签到:1610 天
连续签到:6 天

发表回复

了解也很主要

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条