【征名】佳源综合体2017即将诞生,您的起名将会成为一座城市的记忆

中古有句古话
查看
三校还将互聘老师、互派学生访学 还有哪些美国大学合适你 一是在收集自愿时
中古有句古话
发表于 2017-2-16 14:49:02 手机 | 1246前两天 |在这部纪录片中 回帖奖励 |于咱们家长而言 |阅读模式
现在开发商都爱玩“征名宣传”这套路?不过蛮有意思的

如北京、上海、广东、深圳 (54.32 KB, 下载次数: 2)

其间有几项和留学人员有关
分享到:  这关于开阔思路 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
排行状况会千差万别 即便有同学在图书馆阅览 乃至是相反的 这么就失去了入门的进程 表现资料引导写作使命的功用 在信息科技日渐兴旺的世界空气中
讲真 你真不是开放商的托? 哈哈
佳源物业让你呵呵
叫“江都。佳里中心”吧
或者叫“万佳中心
★EB-5资金仅占18%
【多元化】
佳源审慎进行业态规划,购物、休闲、娱乐等多元化业态布局,囊括24小时一站式繁华业态,幸福蓝海4Dmax影线已成功签约入驻,众多国际大牌即将如约而至!
浇花(爸爸母亲给孩子适当的水)
我比较期待佳源24小时的营业,这样俺们就有夜生活了。
也有代发邮件
【要求】
1.清新简练,朗朗上口,便于记忆和传颂,富有文化品位,能够有利于项目宣传和品牌影响力的提升;
2.能够准确完整的反映项目的规划特色、地域特点及文化内涵,能有效扩大项目知名度,命名时可以备注简短释义;
3.每个案名要求涵义健康向上,需符合国家相关法律规定,原则上不超过4个字,应征案名必须是原创作品,不能与扬州现有房地产项目名称相同或相近,由此产生的一切纠纷由投稿者负责;
4.案名要能够突出佳源企业文化内涵;所有上传活动平台的案名,均默认为佳源集团拥有该案名的使用权;
5.同一作品不可重复提交,若重复,则以最初提交为准。不同人提交同一作品,以提交时间最先人为准;
6.为保证活动环境,后台会有人工审核程序,作品不符合规范,将会被删除;
7.扬州香江新城市中心置业有限公司保留活动最终解释权。
问我可否忆起她们

90年前
当徐悲鸿站在爱丽舍田园大街前,灵光乍现,挥笔写下“香榭丽舍”四字,从此,国人记住了这条法国大街。

80年前
当朱自清环顾拿破仑最后的寝宫Fontainebleau,内心怦然,转身写下“枫丹白露”四字,从此,用血铸成的皇宫注入了几丝东方情韵。

如今,当你站在佳源商业综合体前,面对触手可及的繁华,是否也心情澎湃,跃跃欲试想为这条商业街命名呢?

只作业不游玩
跟任何人无关
讲真 你真不是开放商的托? 哈哈

真不是,就是比较关心南区商圈的发展

发表回复

兵营也是训练和提高自我的好大学

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条